Carne com Batata ao Shoyu
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne fica macia e suculenta, e as batatas, douradas e temperadas. Uma combinação clássica que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a carne e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3
Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar aromático.
- 4
Acrescente as batatas, misturando bem.
- 5
Cubra com água, o suficiente para cobrir os ingredientes.
- 6
Adicione o shoyu e verifique o sal, ajustando a gosto.
- 7
Deixe ferver em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que a água seque e as batatas estejam macias. Mexa de vez em quando para evitar que grude.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e feijão, se desejar.
