Carne com Batata ao Shoyu

Carne com Batata ao Shoyu

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne fica macia e suculenta, e as batatas, douradas e temperadas. Uma combinação clássica que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne e frite até dourar, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar aromático.

  4. 4

    Acrescente as batatas, misturando bem.

  5. 5

    Cubra com água, o suficiente para cobrir os ingredientes.

  6. 6

    Adicione o shoyu e verifique o sal, ajustando a gosto.

  7. 7

    Deixe ferver em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que a água seque e as batatas estejam macias. Mexa de vez em quando para evitar que grude.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e feijão, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais