Carne com Acelga e Tikuwa Kai-ho

Carne com Acelga e Tikuwa Kai-ho

Um prato saboroso e prático, que transforma sobras de carne em um jantar completo e cheio de sabor. A combinação da carne com a acelga, o brócolis e o toque especial do tikuwa kai-ho resulta em uma refeição equilibrada e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela ou wok, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até começar a dourar.

  3. 3

    Junte a carne e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente a cenoura, o pimentão, o brócolis, a acelga e o tikuwa kai-ho.

  5. 5

    Misture bem e adicione o açúcar, o shoyu e a água.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o brócolis estar macio, mas ainda firme (al dente).

  8. 8

    Desligue o fogo, finalize com salsinha e cebolinha picadas e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais