Carne Assada com Molho de Shoyu
Um prato prático e saboroso, ideal para o dia a dia. A carne fica macia e suculenta, com um toque especial do shoyu e bacon. Perfeita para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue até dourar.
- 3
Junte os cubos de carne e refogue até que estejam levemente dourados.
- 4
Dissolva o tablete de caldo de bacon em 1/2 xícara de água e adicione à panela.
- 5
Adicione o molho shoyu a gosto.
- 6
Adicione água suficiente para evitar que a carne grude no fundo da panela.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela, adicione a cebola picada e as azeitonas.
- 10
Mexa delicadamente e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
