Carne Assada com Molho de Shoyu

Carne Assada com Molho de Shoyu

Um prato prático e saboroso, ideal para o dia a dia. A carne fica macia e suculenta, com um toque especial do shoyu e bacon. Perfeita para um almoço em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte os cubos de carne e refogue até que estejam levemente dourados.

  4. 4

    Dissolva o tablete de caldo de bacon em 1/2 xícara de água e adicione à panela.

  5. 5

    Adicione o molho shoyu a gosto.

  6. 6

    Adicione água suficiente para evitar que a carne grude no fundo da panela.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, adicione a cebola picada e as azeitonas.

  10. 10

    Mexa delicadamente e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.

Avaliações

Informações Nutricionais