Carne ao Molho de Cerveja Preta

Carne ao Molho de Cerveja Preta

Um suculento coxão mole desmanchando em um irresistível molho cremoso de cerveja preta, cebola e tomate. Prato perfeito para um jantar especial ou um encontro casual entre amigos. Sabor intenso e textura macia que conquistam a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, misture o creme de cebola e o molho de tomate. Reserve.

  2. 2

    Corte o coxão mole em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

  3. 3

    Adicione a carne à panela de pressão com a mistura de creme de cebola e molho de tomate.

  4. 4

    Junte a cerveja preta.

  5. 5

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e cozinhe por 15 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, misture bem e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango