Carne ao Curry com Batatas e Cenouras

Carne ao Curry com Batatas e Cenouras

Um saboroso e reconfortante prato brasileiro, com carne macia ao curry, batatas cremosas e cenouras suculentas. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Ideal acompanhado de arroz branco.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com o molho de soja, o alho e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure a carne em fogo médio-alto até dourar. Retire a carne da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione as cenouras e as batatas. Adicione água fervente até cobrir os legumes.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio até as batatas estarem macias, cerca de 15-20 minutos.

  5. 5

    Adicione a carne reservada, o curry em pó e o pimentão. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais