Carne ao Curry com Batatas e Cenouras
Um saboroso e reconfortante prato brasileiro, com carne macia ao curry, batatas cremosas e cenouras suculentas. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Ideal acompanhado de arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com o molho de soja, o alho e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em uma panela grande, doure a carne em fogo médio-alto até dourar. Retire a carne da panela e reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione as cenouras e as batatas. Adicione água fervente até cobrir os legumes.
- 4
Cozinhe em fogo médio até as batatas estarem macias, cerca de 15-20 minutos.
- 5
Adicione a carne reservada, o curry em pó e o pimentão. Misture bem.
- 6
Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Misture delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
