Caranha Assada Recheada

Caranha Assada Recheada

Deliciosa caranha assada, recheada com legumes frescos e um toque especial de molho de tomate. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cubra uma assadeira com papel alumínio.

  3. 3

    Tempere a caranha com sal e alho amassado por dentro e por fora.

  4. 4

    Recheie a caranha com o tomate, a cebola, o pimentão e os legumes em conserva. Adicione um pouco de molho de tomate ao recheio.

  5. 5

    Disponha a caranha na assadeira.

  6. 6

    Cubra a caranha com o restante do molho de tomate.

  7. 7

    Decore o peixe com rodelas finas de batata, tomate e cebola ao redor.

  8. 8

    Adicione um pouco mais de legumes em conserva, se desejar.

  9. 9

    Tempere com pimenta-do-reino e regue com óleo.

  10. 10

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a caranha esteja cozida e dourada.

  11. 11

    Após o cozimento, polvilhe com cheiro verde picado.

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