Caranguejo ao Molho de Tomate
Um saboroso caranguejo cozido em um molho suculento de tomate, cebola e pimentão, com toque picante especial. Ideal para um almoço em família ou encontro com amigos. Acompanha batatas douradas e aceboladas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os caranguejos em água corrente.
- 2
Em uma panela grande, coloque os caranguejos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, assim que a água ferver, cozinhe por 3 minutos.
- 3
Descarte a água do cozimento e repita o processo de fervura por mais 3 minutos.
- 4
Descarte novamente a água e adicione água limpa na panela.
- 5
Adicione os tomates, as cebolas e o pimentão, todos picadinhos. Deixe cozinhar por 20 minutos após a água voltar a ferver.
- 6
Acrescente a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal a gosto. Cozinhe por mais 15 minutos.
- 7
Sirva o caranguejo decorado com batatas cortadas em cubos, douradas e aceboladas.




