Caramelos Cremosos de Amêndoas

Caramelos Cremosos de Amêndoas

Deliciosos caramelos com amêndoas torradas, uma explosão de sabor e textura em cada mordida. Doce perfeito para acompanhar o café ou chá da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture bem todos os ingredientes, **exceto as amêndoas**, em fogo baixo.

  2. 2

    Mexa com uma colher de pau (evite colher metálica) até que a mistura esteja homogênea.

  3. 3

    Aumente o fogo para médio e leve ao ponto de fervura, mexendo sempre.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo e continue mexendo sem parar até que o doce engrosse, adquira uma cor dourada e comece a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 15-20 minutos).

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione as amêndoas laminadas, misturando delicadamente.

  6. 6

    Unte um prato ou refratário com manteiga ou óleo e despeje a mistura ainda quente.

  7. 7

    Espalhe uniformemente e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Após esfriar, corte em pequenos pedaços e passe-os em flocos de arroz ou confeitos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais