Cappuccino Cremoso de Congelador

Cappuccino Cremoso de Congelador

Um cappuccino cremoso e fácil de fazer, perfeito para um café da manhã especial ou uma tarde gelada. Ideal para os dias mais quentes, este cappuccino congelado te surpreenderá com sua textura única e sabor intenso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, coloque o café solúvel, a água, o açúcar e a canela.

  2. 2

    Bata em velocidade máxima por 10 minutos, ou até obter um creme homogêneo e muito cremoso.

  3. 3

    Transfira o cappuccino cremoso para um pote com tampa.

  4. 4

    Leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas, ou até congelar completamente.

  5. 5

    Na hora de servir, retire do congelador alguns minutos antes. Sirva em xícaras com água ou leite quente a gosto (aproximadamente 2 colheres de sopa por xícara).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas