Cappuccino Cremoso de Chocolate
Um cappuccino cremoso e fácil de preparar, perfeito para um lanche da tarde ou uma noite aconchegante. Combinação irresistível de chocolate, café e toque de canela. Ideal para os amantes de chocolate!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o achocolatado e o ovomaltine em um recipiente.
- 2
Rale o chocolate amargo.
- 3
No liquidificador, bata metade da mistura de achocolatado e ovomaltine com metade do chocolate ralado em velocidade baixa por 10 segundos.
- 4
Transfira para um recipiente.
- 5
Bata a outra metade da mistura de achocolatado e ovomaltine com o restante do chocolate ralado por mais 10 segundos.
- 6
Adicione ao primeiro recipiente.
- 7
Leve ao congelador por 10 minutos, sem deixar nenhum líquido entrar no recipiente.
- 8
Em um recipiente, misture o leite em pó, o café solúvel, a canela e o bicarbonato de sódio.
- 9
Adicione a mistura congelada de chocolate ao recipiente com os outros ingredientes secos.
- 10
Misture bem.
- 11
Para o preparo do cappuccino:
- 12
1ª maneira: Misture uma porção da mistura com água quente (cappuccino mais suave).
- 13
2ª maneira: Misture uma porção da mistura com leite quente (cappuccino mais encorpado).
- 14
3ª maneira: Misture uma porção da mistura com leite quente e 2 colheres de sopa de creme de leite (cappuccino clássico).
- 15
4ª maneira: Escolha uma das opções acima e adicione uma bola de sorvete de creme ou baunilha (cappuccino moderno).




