Capeletti Gratinado Quatro Queijos

Capeletti Gratinado Quatro Queijos

Um prato cremoso e saboroso! Capeletti cozido coberto com um irresistível molho de quatro queijos gratinado, perfeito para uma refeição reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o requeijão cremoso tipo Catupiry, a mussarela ralada, o requeijão cremoso, o creme de leite, o provolone ralado, o sal e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário médio, disponha o capeletti cozido.

  5. 5

    Despeje o creme de queijo sobre o capeletti, cobrindo-o completamente.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais