Capeletti Gratinado Quatro Queijos
Um prato cremoso e saboroso! Capeletti cozido coberto com um irresistível molho de quatro queijos gratinado, perfeito para uma refeição reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem.
- 3
Em um liquidificador, bata o requeijão cremoso tipo Catupiry, a mussarela ralada, o requeijão cremoso, o creme de leite, o provolone ralado, o sal e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.
- 4
Em um refratário médio, disponha o capeletti cozido.
- 5
Despeje o creme de queijo sobre o capeletti, cobrindo-o completamente.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente.
