Capeletti Frito Crocante
Uma entrada deliciosa e irresistível! Capeletti caseiro, frito até ficar dourado e crocante, perfeito para um happy hour ou petisco de fim de semana. Uma explosão de sabor que vai surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto, até atingir a temperatura ideal para fritura (aproximadamente 170°C - se tiver termômetro, utilize-o).
- 2
Adicione os capeletti congelados à panela, aos poucos, tomando cuidado para não abaixar muito a temperatura do óleo.
- 3
Frite os capeletti, mexendo ocasionalmente, até que estejam dourados e crocantes. Isso levará cerca de 3 a 5 minutos.
- 4
Retire os capeletti fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5
Tempere com um pouco de sal, a gosto, se desejar.
- 6
Sirva imediatamente e aproveite!
