Capeletti Frito Crocante

Capeletti Frito Crocante

Uma entrada deliciosa e irresistível! Capeletti caseiro, frito até ficar dourado e crocante, perfeito para um happy hour ou petisco de fim de semana. Uma explosão de sabor que vai surpreender seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto, até atingir a temperatura ideal para fritura (aproximadamente 170°C - se tiver termômetro, utilize-o).

  2. 2

    Adicione os capeletti congelados à panela, aos poucos, tomando cuidado para não abaixar muito a temperatura do óleo.

  3. 3

    Frite os capeletti, mexendo ocasionalmente, até que estejam dourados e crocantes. Isso levará cerca de 3 a 5 minutos.

  4. 4

    Retire os capeletti fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  5. 5

    Tempere com um pouco de sal, a gosto, se desejar.

  6. 6

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais