Capeletti ao Molho Branco Cremoso

Capeletti ao Molho Branco Cremoso

Um clássico reconfortante! Capeletti macio envolto em um cremoso molho branco, gratinado com queijo derretido. Perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o capeletti em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o leite, o requeijão, o caldo de frango dissolvido em um pouco de leite frio e a farinha de trigo.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o molho engrossar e formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Adicione o capeletti cozido ao molho branco e misture delicadamente.

  6. 6

    Transfira para um refratário e polvilhe com o queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo dourar e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa