Canudos Assados com Doce de Leite
Deliciosos canudos assados, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com um irresistível doce de leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o sal amoníaco, os ovos e o sal.
- 2
Amasse bem a massa até obter uma consistência firme e homogênea.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
- 4
Corte a massa em tiras finas e enrole-as em formato de canudos.
- 5
Disponha os canudos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e recheie com doce de leite.
