Canudos Assados com Doce de Leite

Canudos Assados com Doce de Leite

Deliciosos canudos assados, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com um irresistível doce de leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o sal amoníaco, os ovos e o sal.

  2. 2

    Amasse bem a massa até obter uma consistência firme e homogênea.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar bem fina.

  4. 4

    Corte a massa em tiras finas e enrole-as em formato de canudos.

  5. 5

    Disponha os canudos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e recheie com doce de leite.

Avaliações

Informações Nutricionais