Canudinho recheado (salada com maionese)

Canudinho recheado (salada com maionese)

Delicie-se com o crocante canudinho recheado com uma saborosa salada de maionese, uma combinação perfeita para qualquer ocasião festiva ou um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno conforme as instruções da embalagem da massa para canudinho.

  2. 2

    Prepare a massa do canudinho, moldando-a em tubos e assando até dourar.

  3. 3

    Enquanto os canudinhos assam, cozinhe as batatas até ficarem macias. Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a batata, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, a salsinha, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino até que tudo esteja bem incorporado.

  5. 5

    Retire os canudinhos do forno e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Recheie cada canudinho com a salada de maionese utilizando uma colher ou um saco de confeitar.

  7. 7

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo