Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo

Deliciosos cannoli crocantes, recheados com um cremoso doce de nata e finalizados com intenso chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela, o sal e a manteiga até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione o vinho branco, o ovo e a gema, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Após o descanso, abra a massa com um rolo e corte em círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.

  5. 5

    Enrole cada círculo em um palito de churrasco ou um canudo de papel alumínio, previamente untado com óleo, para formar o cannoli.

  6. 6

    Frite os cannoli em óleo quente (175°C) até que estejam dourados, girando-os para que fiquem uniformemente fritos.

  7. 7

    Retire os cannoli do óleo e deixe esfriar completamente sobre papel absorvente. Retire os moldes com cuidado.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture delicadamente a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e misture ao creme de nata.

  10. 10

    Recheie os cannoli com o creme de nata e chocolate.

  11. 11

    Polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva.

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