Canjica Cremosa de Doce de Leite

Canjica Cremosa de Doce de Leite

Uma canjica fácil e deliciosa, perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Cremosa e com o sabor inconfundível do doce de leite, agrada a todos os paladares. Receita prática e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a canjica cozida, o doce de leite, o leite e o amido de milho dissolvido.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar, até engrossar.

  3. 3

    Despeje a canjica em refratários individuais.

  4. 4

    Decore com um fio de doce de leite e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa