Canjica Cremosa com Leite Condensado
Uma canjica cremosa e deliciosa, perfeita para os dias mais frios. O leite condensado e o leite de coco garantem uma textura inigualável, realçada pelo aroma da canela e do cravo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe a canjica de molho em água suficiente para cobrir por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Escorra a canjica e coloque-a em uma panela grande com 2 litros de água. Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja macia.
- 3
Adicione a canela em pau, o cravo-da-índia, o leite, o leite de coco e o leite condensado. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por mais 20 minutos, ou até engrossar levemente.
- 4
Desligue o fogo e adicione as raspas da laranja. Mexa delicadamente.
- 5
Sirva quente ou fria. A canjica pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.
