Canjica Cremosa Caipira
Uma canjica cremosa e saborosa, com o toque especial do amendoim e leite de coco. Receita simples e perfeita para um dia frio ou uma festa junina! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe a canjica de molho em água por, pelo menos, 6 horas, ou até ficar macia.
- 2
Em uma panela grande, coloque a canjica escorrida e o amendoim sem casca.
- 3
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e leve ao fogo médio.
- 4
Cozinhe até a canjica e o amendoim estarem macios, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela. Adicione mais água aos poucos, se necessário.
- 5
Após a canjica e o amendoim estarem macios e a água reduzida, adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- 6
Mexa bem e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, ou até obter a cremosidade desejada.
- 7
Sirva quente.




