Canjica com paçoca
Uma deliciosa combinação de canjica cremosa com o sabor marcante da paçoca, perfeita para aquecer o coração e adoçar a vida. Uma verdadeira iguaria brasileira que encanta os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque a canjica de molho em água por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Escorra a canjica e coloque em uma panela com as 3 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio até que fique macia, cerca de 30 minutos.
- 3
Adicione o leite integral, o leite de coco, o açúcar, a canela e o sal à panela com a canjica. Misture bem e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Enquanto isso, esfarele as paçocas e reserve.
- 5
Quando a canjica estiver bem cremosa, retire do fogo e sirva em tigelinhas.
- 6
Finalize polvilhando as paçocas esfareladas por cima e decore com amendoim torrado.
