Canjica com paçoca

Canjica com paçoca

Uma deliciosa combinação de canjica cremosa com o sabor marcante da paçoca, perfeita para aquecer o coração e adoçar a vida. Uma verdadeira iguaria brasileira que encanta os paladares!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque a canjica de molho em água por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Escorra a canjica e coloque em uma panela com as 3 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio até que fique macia, cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Adicione o leite integral, o leite de coco, o açúcar, a canela e o sal à panela com a canjica. Misture bem e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Enquanto isso, esfarele as paçocas e reserve.

  5. 5

    Quando a canjica estiver bem cremosa, retire do fogo e sirva em tigelinhas.

  6. 6

    Finalize polvilhando as paçocas esfareladas por cima e decore com amendoim torrado.

Avaliações

Informações Nutricionais