Canjica branca cremosa (Mungunzá)

Canjica branca cremosa (Mungunzá)

Canjica branca cremosa: uma experiência incrível de sabor marcante, com a combinação surpreendente de leite de coco e especiarias. Vale muito a pena experimentar essa receita gourmet moderna!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o milho de canjica de molho em água por pelo menos 8 horas antes de preparar.

  2. 2

    Escorra o milho e coloque em uma panela grande com 2 litros de água. Cozinhe em fogo médio até que o milho esteja macio, cerca de 40 minutos.

  3. 3

    Adicione o leite integral, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, a canela e os cravos-da-índia. Misture bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse e fique cremosa, cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo, adicione o coco ralado e misture novamente.

  6. 6

    Sirva quente ou morna, polvilhada com mais canela se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate