Canja de Galinha Rápida
Uma canja leve e saborosa, perfeita para um dia frio. Feita com coxinha da asa, prática e rápida de preparar, ideal para o conforto do lar. Receita clássica, reconfortante e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxinhas da asa com sal a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione as coxinhas da asa e doure-as levemente.
- 4
Junte a cebola e o alho, refogando por alguns minutos até ficarem levemente dourados.
- 5
Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água fervente e adicione à panela.
- 6
Despeje o restante da água fervente, acrescente a cenoura e o arroz.
- 7
Tempere com sal a gosto, tampe a panela e leve ao fogo alto.
- 8
Assim que a panela atingir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- 9
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 10
Abra a panela, verifique o sal e finalize salpicando salsinha fresca.
- 11
Sirva a canja quente.
