Canja de Galinha Rápida

Canja de Galinha Rápida

Uma canja leve e saborosa, perfeita para um dia frio. Feita com coxinha da asa, prática e rápida de preparar, ideal para o conforto do lar. Receita clássica, reconfortante e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxinhas da asa com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione as coxinhas da asa e doure-as levemente.

  4. 4

    Junte a cebola e o alho, refogando por alguns minutos até ficarem levemente dourados.

  5. 5

    Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água fervente e adicione à panela.

  6. 6

    Despeje o restante da água fervente, acrescente a cenoura e o arroz.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto, tampe a panela e leve ao fogo alto.

  8. 8

    Assim que a panela atingir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  9. 9

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Abra a panela, verifique o sal e finalize salpicando salsinha fresca.

  11. 11

    Sirva a canja quente.

Avaliações

Informações Nutricionais