Canja de Frango Cremosa

Canja de Frango Cremosa

Uma canja de frango reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. O toque de gengibre e pimenta dedo-de-moça adiciona um sabor especial. Ideal para aquecer o corpo e a alma!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre. Refogue por cerca de 2 minutos, até aromatizar.

  3. 3

    Junte a cebola picada e refogue por mais 2 minutos, até ficar translúcida.

  4. 4

    Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 1 litro de água.

  5. 5

    Adicione o caldo de galinha à panela, o sal e o peito de frango desfiado.

  6. 6

    Acrescente o arroz e a margarina. Misture bem.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos, ou até o arroz estar cozido e o caldo cremoso.

  8. 8

    Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais