Canelones de Frango ao Molho Cremoso

Canelones de Frango ao Molho Cremoso

Deliciosos canelones de frango, envoltos em presunto e mussarela, com um irresistível molho cremoso de milho e queijo. Uma receita fácil e saborosa para surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Corte o peito de frango em palitos com o comprimento da largura da fatia de presunto e a grossura de um dedo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho ralado.

  3. 3

    Em cada fatia de presunto, coloque uma fatia de mussarela e um palito de frango. Enrole no sentido do comprimento, deixando o presunto por fora.

  4. 4

    Em um refratário retangular alto, coloque metade da mistura de molho de tomate e água.

  5. 5

    Disponha os canelones sobre o molho, bem juntinhos.

  6. 6

    Cubra com o restante do molho de tomate e água.

  7. 7

    Asse em banho-maria (em uma assadeira com água) por 25 minutos.

  8. 8

    Enquanto isso, no liquidificador, bata o creme de leite com o milho verde escorrido em pulsativo por 10 segundos (não precisa ficar homogêneo).

  9. 9

    Retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho sobre os canelones.

  10. 10

    Salpique o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.

  11. 11

    Volte ao forno até gratinar (aproximadamente 5-10 minutos).

  12. 12

    Sirva com arroz branco.

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