Canelones de Frango ao Molho Cremoso
Deliciosos canelones de frango, envoltos em presunto e mussarela, com um irresistível molho cremoso de milho e queijo. Uma receita fácil e saborosa para surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Corte o peito de frango em palitos com o comprimento da largura da fatia de presunto e a grossura de um dedo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho ralado.
- 3
Em cada fatia de presunto, coloque uma fatia de mussarela e um palito de frango. Enrole no sentido do comprimento, deixando o presunto por fora.
- 4
Em um refratário retangular alto, coloque metade da mistura de molho de tomate e água.
- 5
Disponha os canelones sobre o molho, bem juntinhos.
- 6
Cubra com o restante do molho de tomate e água.
- 7
Asse em banho-maria (em uma assadeira com água) por 25 minutos.
- 8
Enquanto isso, no liquidificador, bata o creme de leite com o milho verde escorrido em pulsativo por 10 segundos (não precisa ficar homogêneo).
- 9
Retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho sobre os canelones.
- 10
Salpique o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
- 11
Volte ao forno até gratinar (aproximadamente 5-10 minutos).
- 12
Sirva com arroz branco.




