Canelones de Carne Moída ao Molho Suave

Canelones de Carne Moída ao Molho Suave

Deliciosos canelones recheados com um suculento molho de carne moída, pimentão e milho, cobertos com mussarela derretida. Uma receita prática e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Incorpore o pimentão picado, o milho, o cheiro-verde, o sal e o açúcar.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e adicione um pouco de água (cerca de 1/2 xícara), se necessário, para ajustar a consistência do molho.

  5. 5

    Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Em um refratário médio, espalhe uma fina camada do molho de carne.

  8. 8

    Recheie cada tubo de canelone com o molho de carne.

  9. 9

    Enrole os canelones e acomode-os no refratário, sobre o molho.

  10. 10

    Cubra os canelones com o restante do molho e polvilhe com a mussarela ralada.

  11. 11

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  12. 12

    Leve ao forno por 30 a 40 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente. Retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos para gratinar.

  13. 13

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais