Canelones de Carne Moída ao Molho Suave
Deliciosos canelones recheados com um suculento molho de carne moída, pimentão e milho, cobertos com mussarela derretida. Uma receita prática e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
- 2
Adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3
Incorpore o pimentão picado, o milho, o cheiro-verde, o sal e o açúcar.
- 4
Junte o molho de tomate e adicione um pouco de água (cerca de 1/2 xícara), se necessário, para ajustar a consistência do molho.
- 5
Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Em um refratário médio, espalhe uma fina camada do molho de carne.
- 8
Recheie cada tubo de canelone com o molho de carne.
- 9
Enrole os canelones e acomode-os no refratário, sobre o molho.
- 10
Cubra os canelones com o restante do molho e polvilhe com a mussarela ralada.
- 11
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 12
Leve ao forno por 30 a 40 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente. Retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos para gratinar.
- 13
Retire do forno e sirva quente.
