Canelone de Peru com Ricotta e Brócolis
Um canelone leve e saboroso, perfeito para uma refeição prática e saudável. O recheio cremoso de ricota e brócolis, envolto em finas fatias de peito de peru, agrada a todos os paladares. Uma ótima opção para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o brócolis em água fervente até ficar macio (cerca de 5 minutos). Escorra e pique finamente.
- 2
Em um recipiente, desfie a ricota com um garfo até obter uma textura cremosa.
- 3
Misture a ricota com o brócolis picado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 4
Sobre cada fatia de peito de peru, coloque uma porção do recheio de ricota e brócolis.
- 5
Enrole as fatias de peito de peru formando canelones.
- 6
Em um refratário pequeno, untado com azeite, disponha os canelones.
- 7
Cubra os canelones com o tomate picado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam aquecidos e o tomate esteja levemente amolecido.




