Canelone de Peru com Ricotta e Brócolis

Canelone de Peru com Ricotta e Brócolis

Um canelone leve e saboroso, perfeito para uma refeição prática e saudável. O recheio cremoso de ricota e brócolis, envolto em finas fatias de peito de peru, agrada a todos os paladares. Uma ótima opção para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o brócolis em água fervente até ficar macio (cerca de 5 minutos). Escorra e pique finamente.

  2. 2

    Em um recipiente, desfie a ricota com um garfo até obter uma textura cremosa.

  3. 3

    Misture a ricota com o brócolis picado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  4. 4

    Sobre cada fatia de peito de peru, coloque uma porção do recheio de ricota e brócolis.

  5. 5

    Enrole as fatias de peito de peru formando canelones.

  6. 6

    Em um refratário pequeno, untado com azeite, disponha os canelones.

  7. 7

    Cubra os canelones com o tomate picado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam aquecidos e o tomate esteja levemente amolecido.

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Informações Nutricionais

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