Canelinhas Caseiras de Goiabada com Canela

Canelinhas Caseiras de Goiabada com Canela

Deliciosas canelinhas caseiras, com o sabor inconfundível da goiabada e um toque especial de canela. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou café colonial.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, dissolva o fermento com uma colher (sopa) de açúcar, misturando com as costas de uma colher até formar um creme.

  2. 2

    Adicione o leite e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo e o açúcar restante, misturando delicadamente.

  4. 4

    Adicione a gordura vegetal, misturando com uma colher de pau.

  5. 5

    Sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, adicionando mais farinha aos poucos, até obter uma massa lisa e elástica.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo, corte-a em quadrados.

  7. 7

    Coloque um pedaço de goiabada em cada quadrado, no sentido do comprimento.

  8. 8

    Una as pontas, formando um cilindro. Pincele com clara de ovo para fechar bem.

  9. 9

    Corte os cilindros em rodelas.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais