Canapizza
•
Receita da família, passada de geração em geração: Canapizza, uma delícia que conquista a todos! Base crocante e sabor inesquecível, perfeita para seus momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira.
- 3
Regue as fatias de pão com azeite de oliva e um pouco de sal.
- 4
Espalhe o molho de tomate sobre cada fatia de pão.
- 5
Cubra com o queijo muçarela ralado e distribua as fatias de pepperoni por cima.
- 6
Polvilhe orégano, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
- 7
Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.




