Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Canapizza

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Canapizza

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Receita da família, passada de geração em geração: Canapizza, uma delícia que conquista a todos! Base crocante e sabor inesquecível, perfeita para seus momentos especiais.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira.

    3. 3

      Regue as fatias de pão com azeite de oliva e um pouco de sal.

    4. 4

      Espalhe o molho de tomate sobre cada fatia de pão.

    5. 5

      Cubra com o queijo muçarela ralado e distribua as fatias de pepperoni por cima.

    6. 6

      Polvilhe orégano, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.

    7. 7

      Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Canapizza

    Receitas Relacionadas

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira

    Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
    Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
    Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

    Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

    Wrap de Morango e Pêssego
    Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
    Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

    Wrap de Morango e Pêssego

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo