Canapés de Rosbife
Deliciosos canapés de rosbife, perfeitos para um aperitivo sofisticado. Molho cremoso de tomate e pepino em conserva complementam o sabor do rosbife, sobre crocantes fatias de pão de centeio.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate, a cebola picada, o sal, a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 2
Aqueça levemente as fatias de pão de centeio em uma frigideira antiaderente ou no forno, até que fiquem levemente tostadas.
- 3
Espalhe uma fina camada de maionese sobre cada fatia de pão.
- 4
Sobre a maionese, arrume as fatias de rosbife.
- 5
Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
- 6
Com uma colher de chá, coloque uma porção do molho de tomate sobre cada canapé.
- 7
Finalize com uma fatia de pepino em conserva sobre o molho.
- 8
Arrume os canapés em uma travessa e sirva imediatamente.




