Canapés de Ricota e Amora: Deliciosos aperitivos

Canapés de Ricota e Amora: Deliciosos aperitivos

Canapés sofisticados e saborosos, perfeitos para festas e eventos. O frescor da amora contrasta com o cremoso da ricota, criando uma explosão de sabores na sua boca. Uma receita simples e elegante para impressionar seus convidados!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as fatias de pão de forma em formatos menores, como quadrados ou triângulos, a seu gosto.

  2. 2

    Espalhe uma fina camada de geléia de amora sobre cada fatia de pão.

  3. 3

    Com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga, ou uma colher pequena, decore com uma porção de cream cheese light.

  4. 4

    Posicione uma amora em cima do cream cheese.

  5. 5

    Finalize polvilhando gergelim preto a gosto sobre os canapés.

Avaliações

Informações Nutricionais