Canapés de Kani com Molho de Hortelã e Iogurte
•
Deliciosos canapés perfeitos para um aperitivo sofisticado e leve. O sabor suave do kani combina perfeitamente com o frescor do molho de hortelã e iogurte grego. Uma entrada inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e separe 12 folhas de hortelã para decorar.
- 2
Pique finamente o restante das folhas de hortelã.
- 3
Em uma tigela, misture o iogurte grego, o azeite, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino branca. Misture bem.
- 4
Desfie os palitos de kani-kama no sentido do comprimento.
- 5
Leve a mistura de iogurte à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para gelar.
- 6
Sobre cada torrada, espalhe uma porção do molho de iogurte e hortelã.
- 7
Disponha os fios de kani-kama sobre o molho.
- 8
Decore cada canapé com uma folha de hortelã.
- 9
Sirva os canapés gelados.
