Canapés de Kani com Molho de Hortelã e Iogurte

Canapés de Kani com Molho de Hortelã e Iogurte

Deliciosos canapés perfeitos para um aperitivo sofisticado e leve. O sabor suave do kani combina perfeitamente com o frescor do molho de hortelã e iogurte grego. Uma entrada inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e separe 12 folhas de hortelã para decorar.

  2. 2

    Pique finamente o restante das folhas de hortelã.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o iogurte grego, o azeite, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino branca. Misture bem.

  4. 4

    Desfie os palitos de kani-kama no sentido do comprimento.

  5. 5

    Leve a mistura de iogurte à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para gelar.

  6. 6

    Sobre cada torrada, espalhe uma porção do molho de iogurte e hortelã.

  7. 7

    Disponha os fios de kani-kama sobre o molho.

  8. 8

    Decore cada canapé com uma folha de hortelã.

  9. 9

    Sirva os canapés gelados.

Avaliações

Informações Nutricionais