Camarões Rosa Fritos ao Limão

Camarões Rosa Fritos ao Limão

Camarões suculentos e saborosos, fritos até ficarem dourados e crocantes. O toque de limão e alho garante um sabor inesquecível, perfeito para um jantar rápido e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os camarões e reserve.

  2. 2

    Em uma panela pequena, ferva água com um pouco de sal. Desligue o fogo, adicione os camarões e deixe-os na água quente por 2 minutos.

  3. 3

    Retire os camarões da água, escorra bem e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o suco de limão e o sal a gosto.

  5. 5

    Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque os camarões, o alho picado e o suco de limão temperado.

  6. 6

    Feche o saco e deixe marinar por 40 minutos, virando o saco de vez em quando para garantir que todos os camarões sejam temperados uniformemente.

  7. 7

    Após 40 minutos, retire os camarões do saco e seque-os bem com papel toalha, retirando o excesso de umidade.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

  9. 9

    Frite os camarões em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar.

  10. 10

    Retire os camarões fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  11. 11

    Tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.

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