Camarões Rosa Fritos ao Limão
Camarões suculentos e saborosos, fritos até ficarem dourados e crocantes. O toque de limão e alho garante um sabor inesquecível, perfeito para um jantar rápido e sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os camarões e reserve.
- 2
Em uma panela pequena, ferva água com um pouco de sal. Desligue o fogo, adicione os camarões e deixe-os na água quente por 2 minutos.
- 3
Retire os camarões da água, escorra bem e reserve.
- 4
Em um recipiente, misture o suco de limão e o sal a gosto.
- 5
Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque os camarões, o alho picado e o suco de limão temperado.
- 6
Feche o saco e deixe marinar por 40 minutos, virando o saco de vez em quando para garantir que todos os camarões sejam temperados uniformemente.
- 7
Após 40 minutos, retire os camarões do saco e seque-os bem com papel toalha, retirando o excesso de umidade.
- 8
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 9
Frite os camarões em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar.
- 10
Retire os camarões fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 11
Tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.
