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    Camarões Puxa-Puxa ao Leite de Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Camarões Puxa-Puxa ao Leite de Coco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um saboroso prato com camarões suculentos, finalizado com mussarela gratinada. O toque especial do leite de coco e azeite de dendê proporciona um sabor único e inigualável. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os camarões com o suco dos limões, sal e o alho espremido. Deixe marinar por 30 minutos.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

    3. 3

      Junte os camarões (peneirados para retirar o excesso de limão) e refogue até ficarem rosados.

    4. 4

      Reduza o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê e os tomates picados. Refogue por 5 minutos.

    5. 5

      Despeje o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.

    6. 6

      Incorpore o requeijão, misturando bem.

    7. 7

      Em um refratário, intercale camadas de camarões e mussarela ralada, finalizando com mussarela.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela gratinar e dourar.

    9. 9

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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