Camarões Puxa-Puxa ao Leite de Coco
Um saboroso prato com camarões suculentos, finalizado com mussarela gratinada. O toque especial do leite de coco e azeite de dendê proporciona um sabor único e inigualável. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o suco dos limões, sal e o alho espremido. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte os camarões (peneirados para retirar o excesso de limão) e refogue até ficarem rosados.
- 4
Reduza o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê e os tomates picados. Refogue por 5 minutos.
- 5
Despeje o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Incorpore o requeijão, misturando bem.
- 7
Em um refratário, intercale camadas de camarões e mussarela ralada, finalizando com mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela gratinar e dourar.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




