Camarões grelhados na chapa

Camarões grelhados na chapa

Camarões suculentos grelhados na chapa, com um toque de limão siciliano e sal grosso. Uma receita rápida e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com o suco de meio limão e sal grosso a gosto.

  2. 2

    Aqueça a chapa em fogo médio-alto.

  3. 3

    Regue a chapa com o azeite de oliva.

  4. 4

    Disponha os camarões na chapa quente e grelhe por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem rosados e cozidos.

  5. 5

    Sirva imediatamente, regando com o restante do suco de limão e decorado com fatias de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa