Camarões Gratinados com Catupiry

Camarões Gratinados com Catupiry

Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos, envoltos em um molho cremoso de tomate e catupiry gratinado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola picada no azeite.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo médio até reduzir o molho, aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite os camarões até ficarem rosados.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate reduzido aos camarões e deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Tempere com sal e noz-moscada.

  6. 6

    Junte a salsinha picada.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite fresco e misture bem, corrigindo o sal se necessário.

  8. 8

    Transfira o preparado para um refratário.

  9. 9

    Cubra completamente com o Catupiry.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar e dourar, aproximadamente 10-15 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais