Camarões Gratinados com Catupiry
Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos, envoltos em um molho cremoso de tomate e catupiry gratinado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola picada no azeite.
- 2
Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo médio até reduzir o molho, aproximadamente 10 minutos.
- 3
Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite os camarões até ficarem rosados.
- 4
Adicione o molho de tomate reduzido aos camarões e deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Tempere com sal e noz-moscada.
- 6
Junte a salsinha picada.
- 7
Incorpore o creme de leite fresco e misture bem, corrigindo o sal se necessário.
- 8
Transfira o preparado para um refratário.
- 9
Cubra completamente com o Catupiry.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar e dourar, aproximadamente 10-15 minutos.
