Camarões Cremosos ao Molho de Ricota
Um prato sofisticado e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho cremoso de ricota, finalizado com o frescor do limão e ervas aromáticas. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).
- 3
Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar perfumado.
- 4
Acrescente os camarões, o orégano, o sal e a pimenta. Mexa bem.
- 5
Cozinhe os camarões até que soltem toda a água e fiquem rosados (cerca de 5 minutos).
- 6
Incorpore o creme de ricota, a salsa picada e o suco de limão. Misture delicadamente.
- 7
Adicione 1/2 xícara (chá) de água, se necessário, para ajustar a consistência do molho.
- 8
Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente, para aquecer o molho e incorporar os sabores.
- 9
Sirva imediatamente.
