Camarões Cremosos ao Molho de Ricota

Camarões Cremosos ao Molho de Ricota

Um prato sofisticado e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho cremoso de ricota, finalizado com o frescor do limão e ervas aromáticas. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar perfumado.

  4. 4

    Acrescente os camarões, o orégano, o sal e a pimenta. Mexa bem.

  5. 5

    Cozinhe os camarões até que soltem toda a água e fiquem rosados (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Incorpore o creme de ricota, a salsa picada e o suco de limão. Misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione 1/2 xícara (chá) de água, se necessário, para ajustar a consistência do molho.

  8. 8

    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente, para aquecer o molho e incorporar os sabores.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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