Camarões com Manga e Molho de Damasco
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Um prato sofisticado e saboroso que equilibra a doçura da manga com o toque picante do molho de damasco e o sabor marcante dos camarões. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a manga em tiras finas.
- 2
Em uma tigela pequena, misture a geleia de damasco, o molho de peixe, o suco de limão, o coentro picado e a pimenta verde.
- 3
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 5
Adicione os camarões e frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até que fiquem rosados e cozidos.
- 6
Em quatro pratos, distribua o molho de damasco com manga.
- 7
Arrume os camarões por cima do molho.
- 8
Decore com fatias finas de daikon (ou cenoura).
