Camarões com Manga e Molho de Damasco

Camarões com Manga e Molho de Damasco

Um prato sofisticado e saboroso que equilibra a doçura da manga com o toque picante do molho de damasco e o sabor marcante dos camarões. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a manga em tiras finas.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture a geleia de damasco, o molho de peixe, o suco de limão, o coentro picado e a pimenta verde.

  3. 3

    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio-alto.

  5. 5

    Adicione os camarões e frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até que fiquem rosados e cozidos.

  6. 6

    Em quatro pratos, distribua o molho de damasco com manga.

  7. 7

    Arrume os camarões por cima do molho.

  8. 8

    Decore com fatias finas de daikon (ou cenoura).

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Informações Nutricionais