Camarões ao Molho Tropical
Um sabor tropical irresistível! Camarões suculentos em um molho cremoso de abacaxi, finalizado com um toque de pimenta-do-reino branca. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o caldo de camarão: Em uma panela, coloque as cascas e cabeças dos camarões lavadas. Cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, removendo a espuma que se formar na superfície. Coe o caldo e reserve.
- 2
Limpe os camarões, retirando o intestino (fio negro) com a ajuda de um palito.
- 3
Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione os camarões e refogue levemente até ficarem rosados.
- 4
Adicione os cubos de abacaxi à panela. Junte uma concha do caldo de camarão reservado e o creme de leite.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 6
Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 7
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
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