Camarões ao Molho Tropical

Camarões ao Molho Tropical

Um sabor tropical irresistível! Camarões suculentos em um molho cremoso de abacaxi, finalizado com um toque de pimenta-do-reino branca. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o caldo de camarão: Em uma panela, coloque as cascas e cabeças dos camarões lavadas. Cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, removendo a espuma que se formar na superfície. Coe o caldo e reserve.

  2. 2

    Limpe os camarões, retirando o intestino (fio negro) com a ajuda de um palito.

  3. 3

    Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione os camarões e refogue levemente até ficarem rosados.

  4. 4

    Adicione os cubos de abacaxi à panela. Junte uma concha do caldo de camarão reservado e o creme de leite.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki