Camarões ao Molho Provençal

Camarões ao Molho Provençal

Um clássico saboroso e rápido! Camarões suculentos em um molho cremoso de manteiga, alho e salsinha. Uma explosão de sabor em minutos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe os camarões, retirando as cabeças e o intestino.

  2. 2

    Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  4. 4

    Incorpore os camarões temperados com sal e pimenta. Refogue por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados e cozidos.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture a salsinha picada.

  6. 6

    Sirva imediatamente, decorado com mais salsinha fresca, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais