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    Renata Lima

    @renata2003

    Camarões ao Molho Espanhol

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (16)

    Camarões ao Molho Espanhol

    12 de novembro de 2025
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho cremoso de pimentão vermelho, alho e páprica picante. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição casual.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique finamente os dentes de alho.

    2. 2

      Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras bem finas.

    3. 3

      Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.

    4. 4

      Adicione o alho e o pimentão à frigideira e refogue até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado (cerca de 5 minutos).

    5. 5

      Polvilhe a páprica picante sobre os pimentões e o alho.

    6. 6

      Aumente o fogo para médio-alto e adicione os camarões.

    7. 7

      Refogue os camarões por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem rosados e cozidos.

    8. 8

      Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool (cerca de 1 minuto).

    9. 9

      Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    10. 10

      Salpique com a salsinha fresca picada.

    11. 11

      Sirva imediatamente, acompanhado de pão para aproveitar o delicioso molho.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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