Camarões ao Molho Espanhol
Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho cremoso de pimentão vermelho, alho e páprica picante. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente os dentes de alho.
- 2
Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras bem finas.
- 3
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4
Adicione o alho e o pimentão à frigideira e refogue até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado (cerca de 5 minutos).
- 5
Polvilhe a páprica picante sobre os pimentões e o alho.
- 6
Aumente o fogo para médio-alto e adicione os camarões.
- 7
Refogue os camarões por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem rosados e cozidos.
- 8
Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool (cerca de 1 minuto).
- 9
Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 10
Salpique com a salsinha fresca picada.
- 11
Sirva imediatamente, acompanhado de pão para aproveitar o delicioso molho.




