Camarões ao Molho de Shoyu

Camarões ao Molho de Shoyu

Camarões suculentos e saborosos, salteados em azeite perfumado com alho e cebola, finalizados com um toque de shoyu e queijo parmesão. Uma receita rápida e deliciosa para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola e refogue por 30 segundos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Junte os camarões, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Mexa bem e adicione o molho shoyu.

  5. 5

    Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Após 10 minutos, retire a tampa e aumente o fogo levemente.

  7. 7

    Mexa delicadamente até os camarões atingirem uma cor dourada.

  8. 8

    Polvilhe com queijo parmesão e salsa a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais