Camarões ao Molho de Shoyu
•
Camarões suculentos e saborosos, salteados em azeite perfumado com alho e cebola, finalizados com um toque de shoyu e queijo parmesão. Uma receita rápida e deliciosa para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola e refogue por 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Junte os camarões, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Mexa bem e adicione o molho shoyu.
- 5
Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
- 6
Após 10 minutos, retire a tampa e aumente o fogo levemente.
- 7
Mexa delicadamente até os camarões atingirem uma cor dourada.
- 8
Polvilhe com queijo parmesão e salsa a gosto.
- 9
Sirva imediatamente.
