Camarões ao Molho de Coco com Legumes

Camarões ao Molho de Coco com Legumes

Um prato saboroso e fácil de fazer, que combina o sabor delicado dos camarões com a cremosidade do leite de coco e a textura dos legumes. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe as batatas, cenouras e o chuchu em água fervente até ficarem macios, mas ainda firmes. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.

  3. 3

    Adicione o tomate e o pimentão picados e refogue até o tomate amolecer e soltar o molho.

  4. 4

    Incorpore os cubos de caldo de camarão e misture bem até dissolver completamente.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e leve ao fogo baixo, deixando ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Adicione os camarões e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem rosados.

  7. 7

    Incorpore os legumes pré-cozidos e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Por fim, adicione o cheiro verde picado, misture delicadamente e desligue o fogo.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

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