Camarões ao Molho de Coco com Legumes
Um prato saboroso e fácil de fazer, que combina o sabor delicado dos camarões com a cremosidade do leite de coco e a textura dos legumes. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe as batatas, cenouras e o chuchu em água fervente até ficarem macios, mas ainda firmes. Reserve.
- 2
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.
- 3
Adicione o tomate e o pimentão picados e refogue até o tomate amolecer e soltar o molho.
- 4
Incorpore os cubos de caldo de camarão e misture bem até dissolver completamente.
- 5
Despeje o leite de coco e leve ao fogo baixo, deixando ferver por alguns minutos.
- 6
Adicione os camarões e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem rosados.
- 7
Incorpore os legumes pré-cozidos e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Por fim, adicione o cheiro verde picado, misture delicadamente e desligue o fogo.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
