Camarões ao Molho Cremoso de Coco
•
Deliciosos camarões salteados em um irresistível molho de coco cremoso, finalizados com coentro e cebolinha. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o suco de limão e sal. Reserve na geladeira por 15 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e a cebola, refogando até ficarem macios.
- 3
Junte a farinha de trigo peneirada e cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.
- 4
Acrescente o tomate picado e cozinhe por mais 1 minuto.
- 5
Despeje o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo.
- 6
Adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem cozidos e rosados.
- 7
Desligue o fogo e finalize com a cebolinha e o coentro picados.
- 8
Sirva imediatamente com arroz branco.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



