Camarões ao Molho Cremoso de Coco

Camarões ao Molho Cremoso de Coco

Deliciosos camarões salteados em um irresistível molho de coco cremoso, finalizados com coentro e cebolinha. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com o suco de limão e sal. Reserve na geladeira por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e a cebola, refogando até ficarem macios.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo peneirada e cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado e cozinhe por mais 1 minuto.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo.

  6. 6

    Adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem cozidos e rosados.

  7. 7

    Desligue o fogo e finalize com a cebolinha e o coentro picados.

  8. 8

    Sirva imediatamente com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina