Camarões ao Molho Cítrico de Champignon

Camarões ao Molho Cítrico de Champignon

Deliciosos camarões salteados em um molho levemente ácido e cremoso, com o sabor intenso dos champignons. Uma receita fácil e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com um fio de azeite, o alho amassado, metade do suco de limão e o tempero pronto. Reserve por 10 minutos para pegar o sabor.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o alho amassado até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e os champignons. Refogue até a cebola amolecer.

  4. 4

    Junte o vinagre e cozinhe em fogo baixo até reduzir um pouco.

  5. 5

    Acrescente os camarões e o líquido do tempero reservado. Cozinhe até os camarões ficarem rosados.

  6. 6

    Incorpore o cream cheese, mexendo até derreter completamente.

  7. 7

    Finalize com a maionese light, misturando delicadamente até obter um molho homogêneo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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