Camarões ao Molho Branco com Macarrão
Um clássico da culinária brasileira, com sabor inigualável. Camarões suculentos em um cremoso molho branco, combinados com macarrão, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e uma colher de sopa de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Tempere os camarões com alho picado e sal. Em uma frigideira, doure os camarões em um fio de óleo.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola picada.
- 4
Adicione o amido de milho e misture bem, mexendo sem parar.
- 5
Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar que o molho engrosse demais.
- 6
Incorpore o creme de leite e tempere com sal a gosto.
- 7
Deixe o molho engrossar até atingir a consistência desejada.
- 8
Adicione metade dos camarões ao molho branco e misture delicadamente.
- 9
Em um refratário, faça camadas alternadas de macarrão e molho com camarões, começando e terminando com o molho.
- 10
Por fim, adicione o restante dos camarões sobre a última camada de molho.
- 11
Sirva imediatamente.




