Camarões ao Forno com Catupiry

Camarões ao Forno com Catupiry

Um prato saboroso e cremoso! Camarões suculentos ao forno, com um toque especial de catupiry e pão, perfeito para uma refeição inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione os camarões temperados e refogue até ficarem rosados.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e deixe ferver por alguns minutos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

  6. 6

    Em um refratário pequeno, coloque metade da mistura de camarões.

  7. 7

    Cubra com as fatias de pão amanhecido.

  8. 8

    Despeje o restante da mistura de camarões sobre o pão.

  9. 9

    Cubra toda a superfície com o catupiry.

  10. 10

    Salpique salsinha e um fio de azeite.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar e borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais