Camarões ao Forno com Catupiry
Um prato saboroso e cremoso! Camarões suculentos ao forno, com um toque especial de catupiry e pão, perfeito para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione os camarões temperados e refogue até ficarem rosados.
- 4
Incorpore os tomates picados e deixe ferver por alguns minutos.
- 5
Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- 6
Em um refratário pequeno, coloque metade da mistura de camarões.
- 7
Cubra com as fatias de pão amanhecido.
- 8
Despeje o restante da mistura de camarões sobre o pão.
- 9
Cubra toda a superfície com o catupiry.
- 10
Salpique salsinha e um fio de azeite.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar e borbulhar.
