Camarões ao Forno com Alho e Azeite
Camarões suculentos e saborosos, realçados pelo aroma intenso do alho e azeite, assados até ficarem rosados e levemente tostados. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os camarões em água corrente.
- 2
Em uma travessa refratária, misture o alho picado, a cebola picada, o azeite e o sal temperado.
- 3
Adicione o suco de um limão à mistura de alho, cebola, azeite e sal.
- 4
Acrescente os camarões à travessa e regue com o suco do outro limão.
- 5
Misture delicadamente para que os camarões fiquem bem envolvidos no tempero.
- 6
Deixe descansar por 30 minutos para que os camarões peguem o sabor.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Leve a travessa ao forno pré-aquecido.
- 9
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até os camarões ficarem rosados e as pontas dos rabos levemente tostadas.
