Camarões ao Forno com Alho e Azeite

Camarões ao Forno com Alho e Azeite

Camarões suculentos e saborosos, realçados pelo aroma intenso do alho e azeite, assados até ficarem rosados e levemente tostados. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os camarões em água corrente.

  2. 2

    Em uma travessa refratária, misture o alho picado, a cebola picada, o azeite e o sal temperado.

  3. 3

    Adicione o suco de um limão à mistura de alho, cebola, azeite e sal.

  4. 4

    Acrescente os camarões à travessa e regue com o suco do outro limão.

  5. 5

    Misture delicadamente para que os camarões fiquem bem envolvidos no tempero.

  6. 6

    Deixe descansar por 30 minutos para que os camarões peguem o sabor.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Leve a travessa ao forno pré-aquecido.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até os camarões ficarem rosados e as pontas dos rabos levemente tostadas.

Avaliações

Informações Nutricionais