Camarões ao Estilo Italiano
•
Um prato rápido e saboroso de camarões, com o toque especial do azeite, alho e ervas frescas. Ideal para um jantar leve e sofisticado. Prato fácil e delicioso, perfeito para o dia a dia.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3
Adicione o alho e refogue levemente, até ficar dourado (cerca de 30 segundos).
- 4
Junte o tomate picado e cozinhe por 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione os camarões à frigideira. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
- 6
Salpique a salsinha e a erva-doce. Cozinhe por mais 1 minuto, ou até os camarões estarem cozidos e rosados.
- 7
Retire do fogo e sirva imediatamente.




