Camarões ao Creme de Queijo

Camarões ao Creme de Queijo

Um saboroso prato com camarões suculentos em um cremoso molho de queijo, finalizado com o toque especial do azeite de dendê. Acompanha arroz branco com passas para um equilíbrio perfeito de sabores. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite de dendê.

  2. 2

    Adicione os tomates e os pimentões. Refogue por 15 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam quase desmanchados. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que seque.

  3. 3

    Junte o leite, o champignon, o cheiro verde e misture bem por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente os camarões e deixe ferver por 3 minutos. Abaixe o fogo, adicione o cream cheese e o requeijão. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Misture tudo e cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco com passas e decore com cebolinha picada.

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