Camarões ao Creme de Queijo
Um saboroso prato com camarões suculentos em um cremoso molho de queijo, finalizado com o toque especial do azeite de dendê. Acompanha arroz branco com passas para um equilíbrio perfeito de sabores. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite de dendê.
- 2
Adicione os tomates e os pimentões. Refogue por 15 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam quase desmanchados. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que seque.
- 3
Junte o leite, o champignon, o cheiro verde e misture bem por 5 minutos.
- 4
Acrescente os camarões e deixe ferver por 3 minutos. Abaixe o fogo, adicione o cream cheese e o requeijão. Tempere com sal a gosto.
- 5
Misture tudo e cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.
- 6
Sirva com arroz branco com passas e decore com cebolinha picada.
