Camarões ao Coco com Molho Caribenho

Camarões ao Coco com Molho Caribenho

Deliciosos camarões empanados em coco, crocantes por fora e suculentos por dentro, servidos com um irresistível molho agridoce inspirado no Caribe. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, misture o molho de tomate, o ketchup, a água, o açúcar mascavo, o vinagre branco, o tabasco e o molho inglês. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Em um prato fundo, coloque o coco ralado. Em outro prato, coloque a farinha de trigo. Bata levemente os ovos em um terceiro prato.

  4. 4

    Passe cada camarão na farinha de trigo, retirando o excesso, depois no ovo batido e, por fim, no coco ralado, pressionando levemente para que o coco grude bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. A temperatura ideal é quando um pequeno pedaço de coco jogado na panela dourar rapidamente.

  6. 6

    Frite os camarões em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva os camarões imediatamente, regados com o molho e acompanhados de gomos de limão.

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